Завершен проект внедрения Directum RX в ООО "Леви Штраусс Москва"

Компания АКЕЛОН завершила проект внедрения облачной системы электронного документооборота DirectumRX в ООО "Леви Штраусс Москва".

ООО "Леви Штраусс Москва" - Эксклюзивный уполномоченный импортер товаров торговой марки «Levi's®». Численность сотрудников свыше 600 человек, розничная сеть насчитывает более 70 магазинов в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Сочи, Омске, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Самаре, Казани, Рязани, Уфе, Сургуте, Тюмени и Волгограде. Более 60 оптовых партнеров по всей России.

лого леви

Стремясь повысить качество процессов управления, руководство компании приняло решение о внедрении системы DirectumRX.
Прежде всего необходимо было упорядочить работу с договорами, упростить процесс внесения и согласования контрагентов.

В течение проекта специалисты Компании АКЕЛОН провели большой объем работ по адаптации стандартного функционала системы, разработав новые и переработав имеющиеся объекты системы, благодаря чему смогли реализовать все требования заказчика к построению бизнес-процессов электронного документооборота и управления взаимодействием.

И как итог завершенного проекта: сотрудники "Леви Штраусс Москва" получили удобные механизмы, позволяющие не терять документы, отслеживать все этапы процесса согласования, а также обрабатывать срочные документы и оперативно выполнять задания.

Александра Ковальчук

«Эффективность договорной работы напрямую влияет на прибыльность бизнеса особенно в рознице. Любые задержки в согласовании договора и проведении оплаты по нему приводят к упущенной выгоде. Именно поэтому одна из первых решаемых задач для нас стала - автоматизация договорного документооборота.
Благодаря DirectumRX мы смогли упорядочить весь огромный поток наших документов, которые теперь очень легко найти в системе.
Система помогает исключить риски потери документов, что несомненно положительно сказывается на работе всей компании».

Александра Ковальчук, Руководитель проекта внедрения DirectumRX, Леви Штраусс Москва