28.05.2018

Компания Акелон провела конференцию Открытые дни DIRECTUM 2018

 

17 мая гостями конференции «Открытые дни DIRECTUM: Строим цифровое настоящее» стали руководители, специалисты и эксперты компаний из совершено разных отраслей бизнеса, начиная нефтегазовым сектором и заканчивая образовательными учреждениями.

 

Тема современной трансформации ИТ-окружения и удачный формат мероприятия, сочетающий онлайн-доклады и живое общение с экспертами, позволили каждому участнику найти для себя новые подходы к улучшению существующих ИТ-процессов.

 

Концепция мероприятия, выраженная в названии «Строим цифровое настоящее», отразила основной тренд будущего: компании пересматривают подходы к управлению информацией, бизнес-процессами и взаимодействием сотрудников. Мобильные устройства позволяют получить доступ к корпоративной информации в любое время и из любого места, организации обмениваются друг с другом электронными счетами, а архивы переводятся в цифровой вид.

 

Эксперты компании DIRECTUM и Акелон рассказали об успешном применении современных инструментов уже сегодня:

  Как цифровая трансформация влияет на развитие ECM-систем;

  Как интеллект в ECM избавляет от бизнес-рутины;

  Как чат-боты могут стать инструментом для расширения границ функциональности ECM-систем;

  Как выстроить межкорпоративный документооборот;

  Как реализована сервисная экосистема территориально распределенного бизнеса в компании McDonald's.

Кроме этого, посетители площадки Акелон получили возможность не только узнать, как реализована сервисная экосистема территориально распределенного бизнеса в компании McDonald's, но и подробно обсудить детали проекта с выступающим на конференции экспертом компании Акелон Русланом Смаковым.

 

Так, DIRECTUM и Акелон смогли представить участникам новый взгляд на развитие ECM-систем в будущем. Если вам не удалось посетить конференцию, мы подготовили материалы для скачивания.

Ждем вас на следующем мероприятии «Открытые дни DIRECTUM».


версия для печати
Запомнить на сайте


Зарегистрироваться Напомнить пароль