Завершен проект внедрения DirectumRX в компании KARI

Компания Акелон завершила проект внедрения облачной системы электронного документооборота DirectumRX в KARI. В результате проекта были автоматизированы процессы по подготовке и согласованию договорных документов.

(одноименные магазины) — международная компания розничной торговли обувью, аксессуарами и одеждой, основанная в 2012.

KARI уверенно занимает лидирующие позиции на российском рынке обуви и аксессуаров. Уже сейчас в сеть входит более 1100 магазинов.

КАРИ

Руководители и специалисты компании готовы к принятию передовых решений и активно ищут новые возможности развития бизнеса, в том числе за счет оптимизации работы с договорными документами.

В связи с этим, было принято решение о внедрении системы электронного документооборота, при выборе которой основными критериями стали:

 

 

Функциональность «из коробки», интуитивно понятный пользовательский интерфейс DirectumRX и опыт специалистов компании Акелон позволили заказчику быстро определиться с выбором.

Основной целью проекта стала полная автоматизация договорного процесса, делопроизводства и хранения первичной документации. Ранее работа с документами велась в бумажном виде ипроцесс согласования мог занимать несколько недель.

В результате реализованного проекта бизнес абсолютно не теряет времени и ресурсов на "пересылку" документов, устранены риски потери документов в пути или на одной из сторон.

Все стало абсолютно прозрачно и контролируемо. Множество процессов стало связано в единой системе.