12.03.2018

 

Стартовал проект внедрения DIRECTUM в бизнес-процессы НБКИ

 

Компания Акелон объявляет о начале проекта внедрения ECM-системы DIRECTUM в бизнес-процессы Национального бюро кредитных историй – крупнейшего бюро кредитных историй в Российской Федерации.

 

Национальное бюро кредитных историй (НБКИ) – важнейший инфраструктурный институт в сфере розничного кредитования. Бюро предоставляет услуги по формированию, обработке и хранению кредитных историй для 4100 кредиторов на территории Российской Федерации. В базе НБКИ консолидирована информация о кредитах практически всего экономически активного населения страны (более 85 млн. заемщиков). Ежегодно более 0,5 млн. российских граждан получают свои кредитные истории в НБКИ в целях контроля информации и оптимизации взаимодействия с кредиторами. Помимо ведения базы кредитных историй, НБКИ предоставляет десятки современных высокотехнологичных решений в области контроля и оценки кредитных рисков, прогнозной аналитики.

 

В рамках программы по оптимизации процесса обработки входящей и исходящей документации, руководство НБКИ приняло решение о внедрении ECM-системы. Выбор в пользу DIRECTUM был обусловлен соответствием функциональных возможностей, простотой и удобством работы в системе.

 

Исполнителем проекта выступает генеральный партнер DIRECTUM – компания Акелон, обладающая большим перечнем компетенций для решения поставленных задач и специализирующаяся на работе с финансовым сектором.

 

Основной целью внедрения станет сокращение временных и финансовых затрат при обработке входящей и исходящей корреспонденции, а также повышение эффективности процессов управления в компании.

 

После тщательного изучения требований заказчика, сотрудники компании Акелон предложили комплексный проект внедрения, который включает в себя решение следующих задач:

·         сокращение времени на обработку входящей и исходящей документации;

·         повышение взаимозаменяемости сотрудников;

·         ускорение документооборота;

·         повышение исполнительской дисциплины;

·         интеграция с системой Почты России для автоматической передачи сведений об отправляемой корреспонденции

В рамках проекта запланировано внедрение базовых модулей, а также бизнес-решения «Канцелярия». Параллельно с работами по внедрению будет проходить обучение ключевых пользователей системы.

 

Сдача в промышленную эксплуатацию запланирована на первую половину мая 2018 года. В перспективе предполагается внедрение модуля «Управление взаимодействием с клиентами» и дальнейшая автоматизация деятельности компании в системе DIRECTUM.


версия для печати
Запомнить на сайте


Зарегистрироваться Напомнить пароль