2017     2016     2015     2014     2013     2012     2011     2010     2009
Управление услугами в области строительной экспертизы и оценки будет автоматизировано при помощи системы DIRECTUM

25 октября 2010 г.

При помощи системы DIRECTUM в Центре судебных и негосударственных экспертиз «ИНДЕКС» будет автоматизировано договорное управление, процессы работы с судебными делами и канцелярия, организовано архивное хранение документов, а также управление филиалами.

Лидер российского рыбного рынка выбирает DIRECTUM

1 октября 2010 г.

В качестве системы электронного документооборота специалисты ГК «Русское море» выбрали систему DIRECTUM.

Лидирующая энергетическая компания России ОГК-4 переводит документооборот в DIRECTUM

27 сентября 2010 г.

Выбор системы был обусловлен широкими функциональными возможностями DIRECTUM, гибкостью и масштабируемостью, возможностью стабильной работы в распределенной сети при больших нагрузках.

Akelon — Генеральный партнер DIRECTUM

10 сентября 2010 г.

Менее чем за полтора года компания Akelon стала одним из самых заметных участников партнерской программы DIRECTUM и сыграла значительную роль в продвижении системы DIRECTUM на ряде предприятий энергетического и нефтегазового комплекса.

Компания Akelon завершила внедрение системы DIRECTUM в Группе Е4

8 сентября 2010 г.

В рамках проекта был создан электронный архив документов ОАО «Группа Е4» , автоматизированы процессы делопроизводства и контроля за исполнением поручений, автоматизирован процесс подготовки совещаний и контроль за исполнением решений по итогам совещаний.

Деловые процессы НП «МБНК» переведены под управление DIRECTUM

16 августа 2010 г.

Весь документооборот, включая отчеты по электронным торгам, был переведен в систему DIRECTUM, и любое согласование документов теперь производится с использованием ЭЦП.

DIRECTUM – лидер рынка систем управления электронным документооборотом

12 августа 2010 г.

Согласно итоговому отчету DSS Consulting за 2009 год, компания DIRECTUM занимает лидирующее положение на рынке СЭД по количеству новых проектов внедрения и установленных рабочих мест среди систем управления электронным документооборотом.

«Кадровые процессы» – новое бизнес-решение от компании DIRECTUM

30 июля 2010 г.

Компания DIRECTUM объявляет о выходе нового бизнес-решения «DIRECTUM: Кадровые процессы» на базе функционала одноименной ECM-системы.

Акелон автоматизировал ключевые бизнес-процессы «Механобр инжиниринг»

24 июня 2010 г.

Для решения выше перечисленных проблем специалисты Akelon разработали и внедрили специализированное решение «Проектное управление» на базе системы DIRECTUM

Модернизация лизинговой отрасли: Акелон перевел ВЭБ-Лизинг на электронный документооборот

15 июня 2010 г.

Компания Akelon завершила внедрение системы электронного документооборота и управления взаимодействием DIRECTUM в крупнейшей лизинговой компании России ВЭБ-Лизинг.

Группа компаний «АГРО-Инвест» перешла на электронный документооборот

7 июня 2010 г.

В Группе компаний «АГРО-Инвест» завершено внедрение системы электронного документооборота и управления взаимодействием DIRECTUM. Консалтингово-внедренческие работы по проекту выполнила компания Akelon.

Управление биржевой торговлей нефтью и газом будет осуществляться при помощи системы DIRECTUM

1 июня 2010 г.

Компания Akelon приступила к внедрению электронного документооборота в некоммерческом партнерстве «Межрегиональная биржа нефтегазового комплекса».

Akelon внедряет безбумажные технологии в Группе Е4

16 апреля 2010 г.

Компания Akelon приступила к масштабному проекту внедрения системы DIRECTUM в Группе Е4 – одной из крупнейших компаний в сфере промышленно-энергетического строительства в Российской Федерации.

ТНК-BP переводит работу с договорами в систему DIRECTUM

15 апреля 2010 г.

Компания DIRECTUM продолжает тиражирование шаблона договорной работы «ПиТ» на платформе DIRECTUM на предприятиях ТНК-BP.

Компания Akelon автоматизирует ключевые бизнес-процессы в ЗАО «Механобр инжиниринг»

10 марта 2010 г.

Компания Akelon приступила к проекту внедрения системы электронного документооборота и управления взаимодействием DIRECTUM в ЗАО «Механобр инжиниринг».

Итоги Шестого партнерского форума DIRECTUM

12 февраля 2010 г.

При помощи системы DIRECTUM в Центре судебных и негосударственных экспертиз «ИНДЕКС» будет автоматизировано договорное управление, процессы работы с судебными делами и канцелярия, организовано архивное хранение документов, а также управление филиалами.

Выход новой версии бизнес-решения «Akelon: IT.Now 3.0»

3 февраля 2010 г.

Компания Akelon объявляет о выходе новой версии бизнес-решения «Akelon: IT.Now 3.0» на базе системы электронного документооборота и управления взаимодействием DIRECTUM.

Крупнейшая лизинговая компания РФ работает в DIRECTUM

15 января 2010 г.

Компания ОАО «ВЭБ-лизинг» и компания Akelon подписали договор на поставку и внедрение системы электронного документооборота и управления взаимодействием DIRECTUM.

Компания Akelon внедряет инновации в агропромышленный комплекс России

14 января 2010 г.

Один из лидеров российского агропромышленного комплекса выбрал DIRECTUM для автоматизации документооборота. Компания Akelon приступает к проекту внедрения системы электронного документооборота DIRECTUM в группе компаний «АГРО-Инвест».

DIRECTUM: 5 лет в числе лидеров рынка систем электронного документооборота

11 января 2010 г.

Согласно отчету DSS Consulting за первое полугодие 2009-го, компания DIRECTUM подтвердила свои лидерские позиции среди разработчиков систем электронного документооборота.

Запомнить на сайте


Зарегистрироваться Напомнить пароль